| „Black Tiger“ Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl gebraten auf einer Ofenkartoffel/Sour-Cream u. Salatbeilage (4,9,C,G,M) | 15,90 € | |||
| „Kibbelinge“ (Seelachsfilet-Stücke im Kräuter-Backteig) mit Pommes oder Kartoffelsalat und Knobi-Dipp (C,G,M) | 13,50 € | |||
| Calamares Tintenfischringe im Backteig mit Pommes und Knobi-Dipp (C,G,M) | 13,50 € | |||
| Emder Matjesfilets in Hausfrauen-Sauce, Zwiebeln und Bratkartoffeln (D, M) | 15,50 € | |||
| „Backfisch“ Seelachsfilet im Knusper-Backmantel, mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage (4,9,C,G,M) | 15,50 € | |||
| Aufpreis mit Beilage: Bratkartoffeln(4,9,C,G,M) | 2,00 € | |||