„Black Tiger“ Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl gebraten auf einer Ofenkartoffel/Sour-Cream u. Salatbeilage (4,9,C,G,M)14,80 €
„Kibbelinge“
(Seelachsfilet-Stücke im Kräuter-Backteig) mit Pommes oder Kartoffelsalat und Knobi-Dipp (C,G,M)
12,50 €
Calamares
Tintenfischringe im Backteig mit Pommes und Knobi-Dipp (C,G,M)
12,50 €
Emder Matjesfilets
in Hausfrauen-Sauce, Zwiebeln und Bratkartoffeln (D, M)
14,50 €
„Backfisch“
Seelachsfilet im Knusper-Backmantel, mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage (4,9,C,G,M)
11,90 €
„Backfisch“
Seelachsfilet im Knusper-Backmantel, mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage (4,9,C,G,M)
14,50 €