„Black Tiger“ Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl gebraten auf einer Ofenkartoffel/Sour-Cream u. Salatbeilage (4,9,C,G,M)15,50 €
„Kibbelinge“
(Seelachsfilet-Stücke im Kräuter-Backteig) mit Pommes oder Kartoffelsalat und Knobi-Dipp (C,G,M)
12,90 €
Calamares
Tintenfischringe im Backteig mit Pommes und Knobi-Dipp (C,G,M)
12,90 €
Emder Matjesfilets
in Hausfrauen-Sauce, Zwiebeln und Bratkartoffeln (D, M)
14,90 €
„Backfisch“
Seelachsfilet im Knusper-Backmantel, mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salatbeilage
(4,9,C,G,M)
12,40 €
Aufpreis mit Beilage: Bratkartoffeln(4,9,C,G,M)2,80 €